Eigenprodukte

 

Isli Pastirma - Trockenfleisch

 

 

Pastırma ist eine Fleischspezialität aus gedörrtem Rindfleisch.

 

Unser Tipp:

Pastırma wird überwiegend in dünne Scheiben geschnitten und mit Brot als Vorspeise gegessen. Es kann auch leicht über Holzkohle gegrillt, mit Eiern in Butter angebraten, in Gebäck verbacken oder zusammen mit Bohnen zu einem Eintopf zubereitet werden.


Sucuk

Traditionelle türkische Knoblauchwurst aus Rindfleisch. Scharfe Gewürze wie Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz, Piment, Kreuzkümmel und Knoblauch verleihen der Wurst den scharfen, würzigen Geschmack.

Sucuk-Würste sind bei uns luftgetrocknete oder geräucherte zu finden.

 

Unser Tipp:

Besonders beliebt ist Sucuk auf dem Frühstückstisch, gebraten in einer großen Pfanne mit Eiern.



Ćevapčići

Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.

 

Unser Tipp:

Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcici einfach am besten.  Dazu passt natürlich am besten das typische Ajvar.



Leberkäse

Wir verwenden bestes österreichisches Rindfleisch und eine raffinierte Gewürzmischung für die Herstellung unserer Leberkäse.

 

Im Sortimen sind zu finden:

Leberkäse Classic

Leberkäse mit Käse

Leberkäse mit Pfefferoni

Leberkäse mit Chili

 




Wurstwaren & Salami

In unserer Fleischhauerei produzieren wir verschiedene Wurstwaren. Einige davon sind:

 

  • Frankfurker
  • Käsekrainer mit Emmentaler
  • Kalbsbratwurst
  • Bratwurst (Rind und Lamm)
  • Marquez
  • Debreziner
  • Florentiner
  • Polnische
  • Käswurst
  • Putenextra

 

Hamburger

 

Für unsere Kunden produzieren wir Hamburger aus Geflügel-, Lamm- und Rindfleisch.


Istanbul Metzgerei - Fleisch & Fleischprodukte

Salzburgerstr. 10, 5142 Eggelsberg b. Braunau | Südtiroler Platz 5, 5020 Salzburg