Pastırma ist eine Fleischspezialität aus gedörrtem Rindfleisch.
Unser Tipp:
Pastırma wird überwiegend in dünne Scheiben geschnitten und mit Brot als Vorspeise gegessen. Es kann auch leicht über Holzkohle gegrillt, mit Eiern in Butter angebraten, in Gebäck verbacken oder zusammen mit Bohnen zu einem Eintopf zubereitet werden.
Traditionelle türkische Knoblauchwurst aus Rindfleisch. Scharfe Gewürze wie Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz, Piment, Kreuzkümmel und Knoblauch verleihen der Wurst den scharfen, würzigen Geschmack.
Sucuk-Würste sind bei uns luftgetrocknete oder geräucherte zu finden.
Unser Tipp:
Besonders beliebt ist Sucuk auf dem Frühstückstisch, gebraten in einer großen Pfanne mit Eiern.
Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.
Unser Tipp:
Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcici einfach am besten. Dazu passt natürlich am besten das typische Ajvar.
Wir verwenden bestes österreichisches Rindfleisch und eine raffinierte Gewürzmischung für die Herstellung unserer Leberkäse.
Im Sortimen sind zu finden:
Leberkäse Classic
Leberkäse mit Käse
Leberkäse mit Pfefferoni
Leberkäse mit Chili
In unserer Fleischhauerei produzieren wir verschiedene Wurstwaren. Einige davon sind:
Für unsere Kunden produzieren wir Hamburger aus Geflügel-, Lamm- und Rindfleisch.