Als Trockenfleisch (auch unter Dörrfleisch ) wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett und Kohlenhydratanteil.
Traditionelle türkische Knoblauchwurst aus Rindfleisch. Scharfe Gewürze wie Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz, Piment, Kreuzkümmel und Knoblauch verleihen der Wurst den scharfen, würzigen Geschmack.
Unser Tipp:
Besonders beliebt ist Sucuk auf dem Frühstückstisch, gebraten in einer großen Pfanne mit Eiern.
Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.
Unser Tipp:
Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcici einfach am besten. Dazu passt natürlich das typische Ajvar.
Wir verwenden bestes österreichisches Rindfleisch und eine raffinierte Gewürzmischung für die Herstellung unserer Leberkäse.
Im Sortiment: